Фирменный магазин «HÆPTOH» ежедневно увеличивает продажи

Фирменный магазин «HÆPTOH» ежедневно увеличивает продажи

Новый фирменный магазин HÆPTOH при МПК «Растдон», открытие которого  состоялось 29 января в городе Цхинвал (Южная Осетия), бьет рекорды по популярности у покупателей. Месячный план продаж был выполнен за две недели.

Продукция, которая производится МПК «Растдон», а также поступает с предприятий ГК «Евродон» пользуется огромной популярностью. Спрос превышает плановые показатели в два раза. Среди широкого ассортимента, наибольшим спросом пользуется продукция под маркой «Нартские»: колбаса «Краковская» и ветчина, колбаски для гриля, «венгерские», «шашлычные», «гурман», а также копченые голень, грудка, крыло, гузка индейки. Обрела своих постоянных покупателей и продукция под маркой «Индолина» и «Утолина». Пользуется спросом охлаждённое мясо местного поголовья КРС и даже целые тушки индейки.

Магазин HÆPTOH предназначен для розничной торговли продукцией собственного производства Цхинвальского мясокомбината, а также продукции всей группы компаний «Евродон».

Начиная с лета 2017 года, предприятие «Растдон» (или Новый Цхинвальский мясокомбинат, как называют местные жители) распространяло свою продукцию только в местной рознице.

Теперь жители города и региона смогут приобрести свежайшую продукцию завода «Растдон» еще и в собственном фирменном магазине, что гарантирует покупателю не только свежесть продукции «с конвейера», но и конкурентные цены производителя, то есть, без посредников. В представленном на прилавках ассортименте  - колбасы вареные, копчености, деликатесы под маркой «Нартские» - около 20 позиций.

Мясоперерабатывающий комбинат «Растдон» начал систематическое производство мясной продукции под маркой "Нартские" в июле 2017 года.

С начала октября предприятие производит более 500 кг колбас в день.

Продукцию представлена на прилавках практически всех крупных магазинов региона.

Теги цхинвальский магазин мясо цхинвал HÆPTOH купить мясо осетинское мясо растдон