Начал работу фирменный магазин «HÆPTOH»

Начал работу фирменный магазин «HÆPTOH»

29 января в городе Цхинвал (Южная Осетия) состоялось торжественное открытие нового специализированного фирменного магазина HÆPTOH, в котором представлена широкая линейка мясной и переработанной продукции, выпускаемая предприятием «Растдон» под маркой «Нартские».

В торжественном открытии нового магазина приняли участие Председатель Правительства Республики Южная Осетия Эрик Пухаев, руководитель Югоссельхознадзора Алан Маргиев, Глава Цхинвальского района Алан Плиев, предприниматели и обычные жители Цхинвала.

   Открывая новый магазин, Председатель Правительства Республики Южная Осетия Эрик Пухаев поздравил присутствующих со знаменательным событием, пожелал коллективу магазина и завода держать высочайший уровень качества, еще больше увеличивать ассортимент и успехов в реализации продукции.  Сразу после церемонии разрезания ленточки состоялось дегустация продукции, а к кассе магазина выстроилась очередь из первых покупателей.

Магазин предназначен для розничной торговли продукцией собственного производства Цхинвальского мясокомбината, а также продукции всей группы компаний «Евродон».

Начиная с лета 2017 года, предприятие «Растдон» (или Новый Цхинвальский мясокомбинат, как называют местные жители) распространяло свою продукцию только в местной рознице.

Теперь жители города и региона смогут приобрести свежайшую продукцию завода «Растдон» еще и в собственном фирменном магазине, что гарантирует покупателю не только свежесть продукции «с конвейера», но и конкурентные цены производителя, то есть, без посредников. В представленном на прилавках ассортименте  - колбасы вареные, копчености, деликатесы. Всего - около 20 позиций.

В магазине будет приобрести продукцию не только МПК «Растдон», но и производства всего агрокластера «Евродон». Это продукты глубокой переработки и мясные деликатесы, выпускаемые под марками «Индолина» и «Утолина».

- Следующим шагом развития проекта, возможно, будет и открытие магазина в центре города Цхинвал, для тех, у кого нет возможности регулярно приезжать на завод - делится планами глава агрохолдинга Вадим Ванеев, -  Мы также начинали развитие розницы в Ростовской области – с магазина у мясокомбината. Сегодня фирменная сеть «Мясной градус» насчитывает 15 магазинов. Однако наибольшее доверие и интерес у потребителя по-прежнему вызывает магазин, расположенный на территории производства. Здесь всегда наиболее полный ассортимент продукции.

Продукция производится из местного сырья, а также из мяса индейки и утки, выращиваемых агрохолдингом в Ростовской области.

- Продукция предприятия «Растдон» уже известна местному населению и пользуется высоким спросом - комментирует генеральный директор ООО «Растдон» Константин Моргоев. - Уникальность «Нартских» состоит не только в их натуральности, но и отличном вкусе, ведь в их приготовлении задействованы разные виды мяса, которые идеально сочетаются! Наибольшей популярностью пользуются колбаски охотничьи, острые, колбаса «Краковская», колбаски «Гурман» - и вся вареная группа, то есть, сосиски и сардельки.

Магазин находится на территории мясокомбината, в пяти км от Цхинвала, на основной транспортной артерии, связывающей Государство Алания с соседними регионами.

Магазин представляет собой отдельно стоящее, построенное с нуля здание площадью более 70 кв м.

Дизайн магазина выполнен в цветовой гамме мясокомбината – оранжевые стены, белое обрамление, белая крыша.

Команда «Растдона» пополнится еще тремя рабочими местами.

Материалы, строительные работы – все предоставлено и проведено командой агрокластера «Евродон». Как и предприятие «Растдон», магазин построен с нуля.

IMG_4963

IMG_5051

IMG_4997

IMG_5006