«Растдон» организовал автобусное сообщение для клиентов и сотрудников

«Растдон» организовал автобусное сообщение для клиентов и сотрудников

Добраться из Цхинвала до МПК «Растдон» и нового фирменного магазин HÆPTOH  теперь можно на городском автобусе. Благодаря договоренности между МПК и транспортным предприятием маршрут, который следует от автовокзала до мкр. «Солнечный», теперь делает остановку на заводе «Растдон».

Обновленный автобусный маршрут появился по многочисленным просьбам жителей Цхинвала, которые хотели приобретать в фирменном магазине полюбившуюся им продукции ТМ «Нартские», а также ТМ «Индолина» и «Утолин», но не имели транспортной возможности.

Автобус отъезжает от городского автовокзала 4 раза в день, и уже через 20 минут жители Цхинвала могут совершить покупки в магазине HÆPTOH.  Через некоторое время автобус заезжает на «Растдон», следуя в обратном направлении. Если пассажирский спрос возрастет, то к «Растдон» и Цхинвал может соединить еще 1 маршрут. Таки образом частота движения составит уже 8 рейсов в день.

Также с недавнего времени организована доставка сотрудников на МПК.

Новый фирменный магазин HÆPTOH при МПК «Растдон», открытие которого  состоялось 29 января в городе Цхинвал (Южная Осетия), стал очень популярным у покупателей. Спрос превышает плановые показатели в два раза. Среди широкого ассортимента, наибольшим спросом пользуется продукция под маркой «Нартские»: колбаса «Краковская» и ветчина, колбаски для гриля, «венгерские», «шашлычные», «гурман», а также копченые голень, грудка, крыло, гузка индейки. Обрела своих постоянных покупателей и продукция под маркой «Индолина» и «Утолина». Пользуется спросом охлаждённое мясо местного поголовья КРС и даже целые тушки индейки.

Справка

Мясоперерабатывающий комбинат «Растдон» начал систематическое производство мясной продукции под маркой "Нартские" в июле 2017 года. В представленном на прилавках ассортименте  - колбасы вареные, копчености, деликатесы под маркой «Нартские» - около 20 позиций.

С начала октября предприятие производит более 500 кг колбас в день.

Продукцию представлена на прилавках практически всех крупных магазинов региона.

В производстве занято 50 человек.

 

Теги цхинвал нартские колбаса евродон растдон