"РАСТДОН" ПРИНЯЛ ДЕЛЕГАЦИЮ ИЗ ТПП КРЫМА

"РАСТДОН" ПРИНЯЛ ДЕЛЕГАЦИЮ ИЗ  КРЫМА

Делегация , состоявшая из руководителей ТПП Крыма и ТПП Южной Осетии, не понаслышке знала о производстве «Растдон». Как сообщалось ранее в СМИ, Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов еще в рамках IV Ялтинского международного экономического форума подтвердил намерения и заинтересованность в развитии партнерских отношений между Южной Осетией и Республикой Крым. Был подписан документ, предусматривающий  углубление и расширение двустороннего торгового, экономического, научно технического и гуманитарного сотрудничества между Цхинвалом и Симферополем.

И вот, в ответном визите, делегация Крыма посетила город Цхинвал, осмотрела современное производство мясной продукции, отметили его технологичность, продегустировала продукцию под маркой «Нартские» - и пригласила представителей проекта в Крым. Намечен ряд  мероприятий , способствующих популяризации продукции и возможному расширению фирменной розничной сети «Растдон» на территории Крыма.

PHOTO-2018-06-20-18-49-47п

Встреча двух торгово-промышленных палат в Цхинвале подтвердила взаимную заинтересованность в развитии сотрудничества и определила приоритетные инвестиционные направления.

Предприятие "Растдон" занимается производством и оптовыми продажами продуктов питания из мяса индейки, свинины, говядины, баранины.

PHOTO-2018-06-20-18-49-46п

Ассортимент насчитывает около 20 наименований. Производство мясной продукции насчитывает широкий ассортимент:  охлажденное мясо и полуфабрикаты, а так же продукция глубокой переработки: колбасы, сосиски, варено-копченая  и деликатесная продукция под маркой «Нартские».

PHOTO-2018-06-20-18-49-45п

Продукция предназначена как для местного рынка, так и для соседних регионов. Проект реализуется агрохолдингом «Евродон» и призван стимулировать местное предпринимательства, фермерства и торговлю, который позволит местным активным гражданам реализовать свои начинания в бизнесе, расширит возможности местного села, прославит регион успешным местным продуктом.

На заводе создано 50 высококвалифицированных рабочих мест, 95% сотрудников – жители Южной Осетии.  Общая стоимость объекта превышает 150 млн рублей. Срок окупаемости – 8 лет.

 

Теги мясо нартские крым производство мяса растдон