«РАСТДОН» ВЫСТРАИВАЕТ РОЗНИЧНУЮ СЕТЬ

«РАСТДОН» ВЫСТРАИВАЕТ РОЗНИЧНУЮ СЕТЬ: ОТКРЫТ ВТОРОЙ МАГАЗИН

Мясоперерабатывающий завод "Растдон" открыл ВТОРОЙ специализированный магазин "Нартон", н находится в центре города Цхинвал.

В новом магазине сети "Нартон" можно приобрести уникальную продукцию предприятия, выпускаемую под маркой «Нартские» - по ценам производителя.

IMG_0254333

Ассортимент продукции, выпускаемой Цхинвальским мясокомбинатом, составляет более 30 позиций.

_MG_8977

Это охлажденное и переработанное мясо из местного сырья (говядина), а также продукция из мяса индейки и утки, которое поставляет в Цхинвал агрохолдинг «Евродон».

2018-04-21-PHOTO-00000005

Таким образом, построенное с нуля новое предприятие, фактически начавшее работу летом прошлого года, уже в течение первого года своей деятельности не только производит продукцию для местного рынка, но и развивает собственную розницу, а также – с начала 2018 года - импортирует сырье и экспортирует готовую продукцию. Десятки позиций колбас из говядины и индейки, говядины и утки и другие уникальные сочетания продаются во Владикавказе (тестово - в сети «Мясной градус» в Ростовской области).

IMG_5165

Первый магазин (площадью 70 кв м) построен непосредственно на территории предприятия, примерно в пяти километрах от города.

Новый магазин находится прямо в центре в г.Цхинвал - на углу улицы А.Джиоева, в пересечении с улицей И. Харебова.

2018-04-21-PHOTO-00000017

Новый магазин представляет собой площадь 40 кв метров (первый 70 кв м).

Оба магазина «Нартон»  предназначены для розничной торговли продукцией собственного производства Цхинвальского мясокомбината марки «Нартские», а также для продукции производства группы компаний "Евродон".

_НАРТСКИЕ_

В каждом магазине можно будет купить до 30 разновидностей продукции завода без наценок посредников

В ассортименте - колбасы вареные, копчености, мясные деликатесы.

В магазине также можно будет заодно приобрести местную воду и прославленный местный цхинвальский хлеб.

Начало работы магазина всегда сопровождается дегустациями различных видов продукции, как местного, так Ростовского производства.

Растдон2

По итогам года мясокомбинат «Растдон» произвел около 100 тонн продукции.  Планы предприятия на 2018 год составляют 360 тонн. На предприятии работает 45 человек.

 

 

Теги индолина индейка цхинвал ванеев южная Осетия евродон растдон