«РАСТДОН»: ЕСТЬ 100-ТОНН ПРОДУКЦИИ

«РАСТДОН»: ЕСТЬ 100 ТОНН ПРОДУКЦИИ

Предприятие вышло на производительность 10-12 тонн в месяц, с начала 2018-го года произведено более 60 тонн, а со старта проекта – 100 тонн высококачественной мясной продукции.

Предприятие "Растдон" занимается производством и оптовыми продажами продуктов питания из мяса индейки, свинины, говядины, баранины.

Ассортимент насчитывает около 20 наименований. Производство мясной продукции насчитывает широкий ассортимент:  охлажденное мясо и полуфабрикаты, а так же продукция глубокой переработки: колбасы, сосиски, варено-копченая  и деликатесная продукция под маркой «Нартские».

Продукция предназначена как для местного рынка, так и для соседних регионов. Проект реализуется агрохолдингом «Евродон» и призван стимулировать местное предпринимательства, фермерства и торговлю, который позволит местным активным гражданам реализовать свои начинания в бизнесе, расширит возможности местного села, прославит регион успешным местным продуктом.

На заводе создано 50 высококвалифицированных рабочих мест, 95% сотрудников – жители Южной Осетии.  Общая стоимость объекта превышает 150 млн рублей. Срок окупаемости – 8 лет.

 

Теги мясо ванеев нартсие осетия евродон растдон