«РАСТДОН» ОТКРОЕТ МАГАЗИН В ЦХИНВАЛЕ

«РАСТДОН» ОТКРОЕТ  МАГАЗИН В ЦХИНВАЛЕ

В Цхинвале и в округе растет спрос на продукцию предприятия «Растдон». В ответ на высокую оценку потребителем качества продуктов «Нартские» предприятие открывает на своей территории собственный магазин. Уже установлено необходимое оборудование, идут отделочные работы. Открытие магазина ожидается в ноябре 2017 года.

Как и завод «Растдон», его магазин также построен с нуля.

Дизайн магазина выполнен в цветовой гамме мясокомбината – оранжевые стены, белое обрамление и белая крыша.

Магазин находится на территории предприятия, вход в него будет производиться с парковки.

Площадь магазина составляет 70 кв метров.

- Следующим шагом развития проекта, возможно, будет и магазин в центре города, - делится планами глава агрохолдинга Вадим Ванеев, -  Однако наш опыт в Ростовской области, где построено производство и работает собственная фирменная розница «Мясной градус», показывает, что наибольшее доверие и интерес у потребителя вызывает именно магазин у мясокомбината. Предприятие и магазин расположены у трассы, объединяющей Южную Осетию с Северной Осетией. Таким образом, качество продуктов смогут оценить не только жители города Цхинвала, но и жители всего региона.

В магазине будет представлен широкий ассортимент продукции – не только производства завода «Растдон», но и производства агрокластера «Евродон». То есть, не только продукты глубокой переработки и мясные деликатесы марки «Нартские» из местного сырья, но и охлажденная продукция марки «Индолина».

В магазине также можно будет заодно приобрести местную воду и прославленный местный цхинвальский хлеб.

Магазин будет работать с 9.00 до 19.00.

Команда «Растдона» пополнится еще тремя рабочими местами.

Начало работы магазина будет сопровождаться дегустациями различных видов продукции, как местного, так Ростовского производства.

- Продукция предприятия «Растдон» пользуется высоким спросом. — комментирует руководитель предприятия Константин Моргоев. - Уникальность «Нартских» не только в натуральности, но прежде всего, в том, что в их приготовлении задействованы разные виды мяса. Красное мясо говядины и белое мясо индейки отлично сочетаются! Получается не только ценный здоровый продукт, но прежде всего – очень вкусный. Большой популярностью из предложенных рынку позиций пользуются охотничьи, острые, краковская, гурман и вся вареная группа - сосиски и сардельки.

Материалы, строительные работы – все предоставлено и проведено командой агрокластера «Евродон».

СПРАВКА

Мясоперерабатывающий комбинат «Растдон» начал систематическое производство мясной продукции под маркой "Нартская" в июле 2017 года.

В октябре планируется произвести 7 тонн продукции, в ноябре 9 тонн, в декабре – превзойти планку в 10 тонн.

С начала октября предприятия уже выходит на объем производства в 500 кг в день.

Продукцию уже можно видеть на прилавках практически всех крупных магазинов региона.

Ассортимент марки «Нартские» пока составляет 17 позиций.  Это вареные, полукопченые и деликатесные группы.

На предприятии работает 37 человек.

Как и марки индейки «Индолина», а также марка утки «Утолина», продукция под маркой «Нартские» вышла на рынок без рекламы. Это связано с тем, что качество продукта и так говорит само за себя. А люди верят сегодня прежде всего своим собственным ощущениям больше, чем рекламе.

carbonate _MG_9250
_MG_9225 _MG_9217
_MG_9211 _MG_9203
_MG_9038 _MG_9014
_MG_9018 _MG_8992
_MG_9002 _MG_8977
_MG_8983 _MG_8969
_MG_8954 _MG_8938

 

 

Теги цхинвали нартские цхинвальский мясокомбинат мясопродукты колбаса купить мясные продукты деликатес мясокомбинат где купить колбаса евродон растдон